Saltar al contenido
Funciona en Claude · Verificado por Anthropic
Resumen Resumen Noticias Noticias

Gestionar y revocar comparticiones

Compartición externa 0:49 2026-10-20 Este video está en inglés.

En el resumen de Workspaces y en la pestaña Compartir se ve quién tiene acceso, a través de qué canal y hasta cuándo, y se puede revocar una compartición con efecto inmediato.

Lo que aprenderás

  • Compruebe las comparticiones activas por Workspace y cambie los niveles de acceso
  • Revoque una compartición: el Workspace desaparece de inmediato para el destinatario
Ocultar transcripción Mostrar transcripción

Transcripción completa

Puede llevar un control de todo en el resumen de Workspaces: en Opciones puede ver cuántos Workspaces ha compartido usted mismo y cuántos comparten otros con usted. Las comparticiones de un Workspace se muestran en la pestaña Compartir: quién tiene acceso, a través de qué canal y hasta cuándo. Con Acciones, puede modificar los permisos de acceso, por ejemplo, para decidir si el destinatario puede subir archivos. Y cuando termina la colaboración, revoque la compartición. Esto surte efecto de inmediato: el Workspace desaparece de la vista del destinatario, y la siguiente llamada va a la recepción. Así es como lo ve el contable después: el Workspace ha desaparecido de su cuenta y los documentos ya no son accesibles.

PaperOffice AI · Problem Solver

Cuéntenos, qué le hace perder tiempo a diario.

Describa simplemente. No se necesitan términos técnicos.

O inicie con un ejemplo

¿Cómo desea utilizar PaperOffice?

Ordenador y smartphone conectados: espacio de trabajo en el ordenador, captura en el teléfono.

¿Dónde desea comenzar?

El espacio de trabajo completo está optimizado para el ordenador. La versión móvil es adecuada para capturar, revisar y aprobar documentos.

Registrarse gratis app.paperoffice.ai

Comenzar en el ordenador

Le enviaremos su enlace de acceso personal a su dirección de correo electrónico.