管理和撤销共享
在 Workspace 概览和“共享”选项卡中,您可以看到谁有访问权限、通过哪个渠道以及有效期至何时,并可立即撤销某项共享。
您将学到
- 逐个 Workspace 检查有效共享,并更改访问级别
- 撤销共享:该 Workspace 会立即从收件人处消失
隐藏转录文本 显示转录文本 完整转录文本
您可以在 Workspace 概览中掌握全部情况:在“选项”下,可以看到自己共享了多少个 Workspace,以及他人与您共享了多少个 Workspace。某个 Workspace 的共享情况显示在“共享”选项卡中:谁有访问权限、通过哪个渠道、有效期至何时。通过“操作”,您可以修改访问权限,例如决定收件人是否允许上传文件。合作结束时,请撤销共享。撤销立即生效:该 Workspace 会从收件人的视图中消失,而下一次来电会转到前台。之后,会计师那边的情况如下:该 Workspace 已从他的账户中消失,文档也无法再访问。