共有を管理して取り消す
Workspaceの一覧と「共有」タブでは、誰が、どのチャネルで、いつまでアクセスできるかを確認できます。共有は即座に取り消せます。
学べること
- Workspaceごとに有効な共有を確認し、アクセスレベルを変更する
- 共有を取り消す:受信者にはWorkspaceがすぐに表示されなくなる
文字起こしを非表示 文字起こしを表示 完全な文字起こし
Workspaceの一覧で、すべてを把握できます。「オプション」では、自分が共有しているWorkspaceの数と、他の人から共有されているWorkspaceの数を確認できます。Workspaceの共有は[共有]タブに表示されます。そこでは、誰がアクセスできるか、どのチャネルで、いつまで有効かを確認できます。「アクション」では、アクセス権を変更できます。たとえば、受信者がファイルをアップロードできるかどうかを決められます。そして、共同作業が終わったら、共有を取り消します。これは即座に反映されます。Workspaceは受信者の画面から消え、次の通話は受付につながります。その後、会計士側の表示は次のとおりです。Workspaceは会計士のアカウントから消え、文書にアクセスできなくなっています。